Показать сообщение отдельно
Vegan Jihad
пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2017, 20:34
  #3708 (ПС)
-Цитата от ДонДраконУилсон Посмотреть сообщение
-Цитата от Vegan Jihad Посмотреть сообщение
Подсел на эти тосты чо т. Хотя уже много лет хлеб не ел..
Рисоваркой обзавёлся, буду калдовать рассыпчатого булгура. А то вечно каша выходит.. ну как и с рисом..

Вернулся к моим идеальным завтракам со времён жизни на урале: конопляное семечко в кофемолку, потом разбодяжить молоком растительным. Лён уже чо т не заходит, невкусный что-то он, а выбора мало. Уральский нравился. Главное свежеперемолотый
Я тосты делаю так. Просто два куска хлеба кладешь на раскаленную сковороду на 6 минут. Потом выключаешь, переворачиваешь и оставляешь остывать. И никакие тостеры не нужны.
Ну это тостер-гриль или как его обозвать. Не классический тостер, откуда вылетают кусочки хлеба. А просто сетка внутри духовочки такой. Кладёшь на неё а он сверху и снизу греет и там можно выбирать разные режимы и температуры, вплоть до оттенка румяности тоста)
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций Посмотреть сообщение
Я тоже хочу конопляное зернышко, посадить его в контпляный горшочек и орать горшочек подари но мне лень.
Такой я тоже прорастил. Збс жить в легалайзе)

Вот в тему ещё: такую вот "печенюшку" захавал. Первый раз таким образом закидывался тгкашкой. Понравилось больше чем по классике. Мягче накатывает

Фотографии:
(79.7 Кбайт / 454 просм.)