3 февраля 2017, 16:16
| | |
#78 (ПС)
| Альбом отличный
1) Невесомая 9 из 10. Припев очень крут.
2) Калейдоскопы 9 из 10. Отличный трек, припев козырный.
3) Однажды 10 из 10. Один из лучших треков на альбоме. Бешенный припев, отличный бит. Тут Петр показывает, что по технике он все еще один из ведущих русских МЦ.
4) Обычная магия 9 из 10. Крутецкий качающий лайтовый бит, здесь Фонетик создал трек для широкого слушателя, особо не играя с читкой.
5) Сэндмэн 10 из 10. Со второго куплета начинается разъеб, вернувший меня во времена Пульса. Смена скорости читки, смена брасса на кроль.
6) Поводырь 6 из 10. Мне не понравилось, очень вялый трек, Денис остался в 2007 году, ничем не удивил, и текст и читка на отъебись. Много эффектов на голос, тоже не понравилось.
7) Невидимый 5 из 10. Самый слабый трек на альбоме для меня. Вроде и битло психоделичное, в котором Петя себя чувствует наиболее комфортно. Но куплеты рваные, припев очень слабый и занудный.
8) До тла 9 из 10. Очень мелодичный трек. Думаю понравится широкой публике. Не понравилось много англицизмов, но я так понял на это и сделан небольшой акцент.
9) Фокус 10 из 10. Минус шикарнейший. Самый что ни на есть Фонетик в этом треке. Припев заседает в голове. Я бы сравнил этот трек с треком Огонь с Универсума.
10) Диспетчер 10 из 10. Лучший трек на альбоме. Битло роскошное. "Бог, где твой аватар?". Куплеты просто невероятны. Смена ритмов, уровня подачи - все что Петя умеет делать и делает лучше всех.
11) Тая в умах 8 из 10. Припев липучий, потом вертится в голове. Трек хороший, немного для женской аудитории. Понравились моменты, когда усиление инструментала идет, звучит мощно.
12) Фриссон 7 из 10. Ну это что-то из КОД7. В принципе неплохо. Парт Карины не понравился.
13) Мой хаос 9 из 10. Отличное завершение альбома. Бит, читка, припев - все в поряде.
В итоге очень сильный альбом, думаю до Универсума не дотянул, но самое главное, что Фонетик не остановился и всем снова показал свой флоу, мелодизм и невероятную чуткость к музыкальному полю, даже на модных битах.
Этот альбом роскошен припевами и тем, что он очень разнообразен. А у Фонетика по другому не бывает. |