-Цитата от Тоchка -Цитата от Saull -Цитата от Альфа-банкир Сауляйтер, я запутался, где правда -
1 всу стреляет по жилым кварталам, потому что оттуда стреляют "москали"
2 всу никуда не стреляет, потому что террористы сами себя обстреливают
думаю тут обе версии походят, у вас там изобилие говна сейчас, к несчастью. в тех трех видосах что были быренько удалены, очевидец глаголит что ответка прилетает с..
горловки. но не суть. понятно что ВСУ, тоже отвечает.
а хештэг "#самисебя" из лексикона выбрось, вы этим обманываете "сами себя". кремлю на вас насрать! или ты думаешь ваши местные полевые бородачи что-то решают? да один шаг в сторону, и им такую текучку кадров устроят, что мама не горюй.
И кстати после парочки котлов, на вас насрать и банковой.. к сожалению это так. я сам ахуел если честно от ответок ВСУ, не знаю что было 14-м, но тут полный пиздец по прилётам. Но согласись, и по улётам тоже.
Это типа Горловка Донецк херачит, а Донецк по Горловке? А че не по Луганску тогда уже? Ну хоть разнообразие.
пойми одно, нет сейчас донецка, и нет горловки! есть серая зона, белое пятно, сфера геополитических интересов и стратегических задач, населенная людьми.. и которое кто только не херачит, и как только не херачит.
Добавлено через 22 минуты 36 секунд
-Цитата от Андрей Грант Это ты эксперта ковтуна посмотрел?
честно не знал кто это! до всей этой движухи! потом думал что он из россии, тип ваша "пятая колонна", уж так часто мелькал в рос. ток шоу. удивился когда узнал, что он из украины.
это ваш мальчик для битья, собирательный образ "тупого хохла" для широкой аудитории, уж незнаю в слепую его используют, в силу его тупизны, или он внатуре зраднык. Знаю только что пропагандон с признаками интеллекта, четко и ясно доносящий мысли массам, не появится на жидко-кристаллических экранах ни у вас, ни у нас! что логично.