2 февраля 2017, 22:56
| | |
#921 (ПС)
| Переживаю за Украину.Хотелось бы что люди должны понять что надежда тока на самих себя.Что ломать легко,а отстроить долго и дорого.Говорил с людьми оттуда в каком то Украинском чатике.Было очень интересно.Спрашивал как народ выживает на 3300 гривен зарплаты в 2017 году.Разное люди говорили.Кто то писал что 3300 еще и не всем платят.Другая девушка писала что в Киеве меньше 6000 никто не получает а кто то даже и все 100 000 гривен.
Я всегда удивлялся Украине.Помню Харьков где то 2012 год зимой.Вроде бедная страна.Но я видел там реально парад из машин Порше,такого даже в Германии нету.Видел людей кому по 20 лет тока недавно стукнуло если не меньше за рулями машин на 40 000 долларов+.Киев вообще забит иномарками всех видов и размеров.Так вот в Харькове там какой то дорогой ресторан в центре был.Там чето столик был на 2их поесть 150 долларов где то надо было выложить.Так я в шоке был в будний день в этот ресторан не где было ступить...Все было забито!!!И тут я осознал что нас кто то очень сильно обманует!!!
Откуда Украинцы берут деньги и как живут я не знаю...Но там факт в стране очень много денег. |