Показать сообщение отдельно
Ворую Уголь
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2017, 17:49
  #911 (ПС)
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение
Да и на Крым абсолютному большинству похуй,единственная его ценность для россиянцев в том,что отобран он у злых фожиздов.
Но вот когда началось переселение,даже я,для которого украинцы и русские-один народ,похуй,с Донецка или Львова,был абсолютно против. Я не говорю за всех,но из тех переселенцев,которых видел,это пиздец,настолько отборное быдло,что умудрялось за несколько минут знакомства,вроде бы с нормальными,вполне адекватными людьми выхватывать. Как-то знакомый с Харькова рассказывал,давным-давно,до начала всей этой темы,что Донбасс это рассадник быдла,но всё же по 5-6 "людям" судить глупо.
Сам же ответил. А так такое же населения как и везде.

-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение
А насчёт выборов... Ты правда в них веришь? Я всё же уверен,что если ни 1 человек не придёт на выборы,то явка всё-равно составит 80%+ и с 70% победит ЕР. Но даже если представить,что есть хоть капля правды в этих выборах,то стандартному поцреотичному россиянину просто не за кого голосовать,вся оппозиция-системная.
Я вот как-то давно ещё смотрел выступления Зюганова и Жириновского. Весь их посыл строится на обвинениях друг друга. Мол,министр культуры,от КПРФ,абсолютный долбоёб,вот если бы был от нашей партии,было бы ахуенно. А президент у нас вообще красавчик,просто лучший,отсосу у него при встрече. Как под копирку то же самое говорит его оппонент
Есть такая радиостанция,"эхо мацы" называется,с ног до головы состоящая из жидов,там каждый первый ярый оппозиционер,приглашённые гости не меньше чем личные враги путина и ваще все дико копротивляются кровавому режиму. И фожистам,как же без них Так вот эта радиостанция,принадлежит медиахолдингу "Газпром-Медиа Холдинг",который в свою очередь,принадлежит Газпрому,а тот-государству(хоть и наполовину,но роли это не меняет). Так и копротивляемся
А какие причины мне в них "не верить". Конечно вполне возможно что результаты немного подкручивают, но даже если так это бы не помогло если бы за ЕДРО практически никто не голосовал. Насчет ЛДПР это же вобще не серьезно, как я понимаю партия имеет хоть какие-то рейтинги только из за Жирика и не благодаря тому что он хороший политик, а потому что он классный оратор, этого у него не отнять.

Насчет КПРФ, я хоть не в восторге от самого Зюганова, но партия зачастую предлагает здравые вещи, к тому же не похоже что это клон ЕДРА. Ну и они имеют достаточно опыта для правления страной. Может быть если бы пришли к власти что-то бы да изменилось бы в лучшую сторону. Ну а если бы не изменилось бы ничего вобще, хотя бы стало бы понятно что перемены невозможны т.к в стране полная "монополия" у действующей власти. Ну и как я уже писал это касается не только КПРФ, скорей всего есть еще какие-то партии.

Насчет "эхо мацы" я вкурсе