-Цитата от Dsorrow
Ебанутая война, постреляют пару дней для инфовброса и опять бабки пилить продолжат.
Хоть бы какие то изменения на карте оформили чтоли
И не говори, ну надеюсь в Кремле хоть какую-то совесть должны иметь. Потому что подобная хуйня действительно издевательство какое-то, когда куча разрушений, жертв, но ничто никуда не движется, типа такие повоевали и хватит. Сколько можно, давно уже пора хохлятнутых подальше от Донецка откинуть. Это как жить бок об бок с обезьяной в руке у которой граната, понятно что какому нибудь Путину или Суркову норм, ведь лично их это же на касается, но совесть то какую-то нужно иметь. А так хули как я понимаю проблемная тут только Авдеевка, Опытное же насколько я знаю это по большей части дачный поселок, к тому же разрушенный. Пески тоже сильно разрушены и как я понимаю маловероятно что там кто-то живет. Так что последние два вместе с хохлами по сути можно сравнять с землей. Ну это если говорить за Киевский район.
Добавлено через 15 минут 38 секунд
Сегодня хохлам кстати было очень весело, особенно утром, я в этом уверен

Им было скучно и они хотели экшена и я скажу они получили его сполна, мне их даже немного жаль (нет)

Жителям тоже было весело так как ответочки тоже то летят, огрызаются заразы. Еще Киевский район без света сидел весь день т.к практически сразу, ранним утром хохлы электростанцию ебнули, такое зарево было.
Добавлено через 1 час 1 минуту 27 секунд
Вон журналюги из лайфа под обстрел попали даже.
Опубликовано видео обстрела съёмочной группы Лайфа в Донецке https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D...donietskie Добавлено через 1 час 2 минуты 41 секунду
Как их забирали оттуда: