Показать сообщение отдельно
Вовка
впоряде
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2017, 20:48
Отправить сообщение через twitter для Вовка
  #703 (ПС)
оценки от Пикуля.

SPANK ME — 6-7-6
Неожиданный музыкальный выбор. Там, например, к рифме есть вопросы. Однако визуальное решение очень солидное! Не нажал делет, кот есть, если что. Режет глаз отсутствие Желания автора доработать полотно, как подобает, но и без того по нраву акварель.

Ultima Тулеев — 0-0-0
Жаль.

---

Довакин — 8-8-8
Это очень хорошо. И больше всего импонирует, что в финал врываются люди, чьи художественные способности находятся на одном уровне! Но, если бы финал проходил прямо здесь и прямо сейчас, Довакин бы втащил. Приятно видеть миллион казалось бы ненужных здесь деталей, и без которых картина получилась предельно целостной (да взять хотя бы ворсинки ковра). Серьёзное произведение.

Проект Разгром — 0-0-0
Тоже жаль.

---

KOREAN DESPOT — 7-8-8
Я вот сразу представляю, как на грандиозном по масштабам танцполе это полотно проецируют на стену, и стробоскоп потеет — настолько напрягается, — и тени танцующих на фоне картины тел. Это огонь, у меня нет вопросов! Повторюсь, наверное, но жаль, что упустил возможность побороться в финале.

Здрав — 2-4-1
Ну... Малевич уже был так-то. Очевидно, что работа на отъебись сделана. И это жаль.

---

пиротехник — 7-6-7
Пиротехник как всегда, г-г-г. Меня лично печалит, что ты зачастую не отходишь от минимализма, старик. Но история, конечно, огонь. Блядь, очень сложная пара. К тому же соперник сжульничал.

перезарядил бластер — 7-9-8
Павел мог лишь мечтать о таком клипе. По сути — лучшая иллюстрация песни на раунде. Всё по делу. Я, признаться, имею искушение назвать это полотно лучше работой раунда в контексте раскрытия темы.
__________________________________________________ __________________________________________________ ____

оценки от Ф!Л'а.

SPANK ME
В этот раз похуже чем в прошлом раунде, но всё равно ж проходишь автоматом, так что сравнивать твою работу могу только с твоей же предыдущей

7-7-6

vs

Ultima Тулеев
не сдал

Довакин
вот это нормальная тема, мне прям понравилось. Наверное впервые прям что-то понравилось у Довакина.

8-10-9

vs
Проект Разгром
не сдал

BezB League. Полуфинал. Пары.

KOREAN DESPOT
ну забавно и даже можно сказать стильно, но чего-то не хватило мне для более высоких оценок

7-8-7

vs
Здрав
Чёт раскрытие темы не понравилось. Оригинально среди остальных (даже с размером), но не зашло

1-2-2

пиротехник
самая ровная пара. В том плане что и треки подобраны прям асоль и картинки сделаны "с любовью"

7-8-7

vs
перезарядил бластер
но у бластера всё-таки более художественно. Даже банальные тени присутствуют, так что...

8-8-8

Добавлено через 5 минут 37 секунд

Добавлено через 6 дней 3 часа 26 минут
Информация на финал:

Тема: “The Show Must Go On”
Задание: на рисунке должны присутствовать моменты, что больше всего ассоциируются у вас с Paint Battle. Иными словами, сделать постер, что подытожит седьмой сезон.
Ограничения: стандартные (см. пункт "Работы" в шапке темы)
Срок сдачи: 26.02.2017, 23:59 по МСК