новый пользователь
30 января 2017, 02:20
| | |
#219 (ПС)
| Пятница, я не бабангида и вообще не думаю, что он стал бы тут в темах отписывать, так как тусуется только в теме с хохлами соседней.
ну да ладно, раз у тебя пукан подгорает по поводу Цоя - скажу, что фанатская база из девочек-макращёлок или просто каких-нибудь тупых обмудков есть почти у всех групп, это опять же жертвы моды, которым абсолютно похуй на исполнителя, они будут подтанцовывать и скандировать любой группе, которая стала знаковой в тот или иной промежуток времени.
Но хуйня вот в чём, что есть "попса" как жанр, то есть это та же самая группа Мираж или Мадонна, или Киркоров, или сам король поп-музыки Майкл Джексон, тут список можно бесконечно продолжать пилить, другое дело, что ни тексты, ни музыка с группой Кино не вяжутся у них нихуя, как бы не старался это пришить.
Да и тот же Джексон, например, разноплановый артист, который разбавлял попсу элементами других жанров, а вот Мираж это уже чистый синтетический продукт для масс-потребителя, спланированный и продуманный таким изначально, как коммерческий и не вносящий ничего нового, по сути.
Так вот, если Киркорова ещё можно послушать за столом под бокал шампуня и салат оливье чисто по угару, то такие представители современной реп-эстрады, как Криды и Леницкие, мне напоминают чисто попсу второсортную, как группа Мираж.
Они и тексты себе заточили чисто такие с грустинкой, чтобы мацать жопы под их медляки, и потанцевать, чтобы можно было в каком-нибудь модном клубе.
Это и есть попса - попса как элемент жанровой стилистики, которая склоняет к упращению и коммерции.
Такая хуйня есть и у Басты в отдельном его творчестве, и у Тимати - просто Басту ещё можно уважать за то, что он музыку и тексты сам пишет, а Тимур просто покупает всю хуйню и капусту косит.
Сайд, то, что ты мастерски утрируешь, перефразируешь и подаёшь в своём выгодном свете все факты, описанные мною, ещё раз показывает твою недалёкость. Истина как бы в том, что, кто-то гребёт прайс лопатой и не париться, а кто-то начинал с нуля, чтобы его услышал народ, сталкивался с непониманием и добивался, чтобы его стиль имел право на существование.
А твоя попса, пойми, нахуй не упиралась никому, кроме таких как ты, если ты не чувствуешь разницы послушать группу Битлз или за тебя колым отдам, то и соответственно, размышлять с тобой не о чем. |