Показать сообщение отдельно
Электрический
Грустный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2017, 00:48
  #67 (ПС)
Блядь, Ковбой удивил неприятно
Орловичу карьеру надо завершать в ЮФС, либо переходить в М-1 и Штыркова напиздить

Валя по поведению, колхоз, конечно. Что это за лезгинко-балет был после боя
Зато дерётся хорошо. Пенья там что-то пиздела перед боем, как она ей лицо разобьёт. А по ходу боя видно было прямо как она боялась в стойке с Валей стоять. По итогу проиграла первый раунд, а во втором еще и на болевой попалась. Ждём рематча, который, видимо, будет не особо интересным. Нуньес будет опять переть буром на Шевченко, думая, что она такая лютая ударница, пока не поймёт, что Шевченко в стойке лучше, и потом включит борцуху. Хотя Валентина в партере тоже не дурочка, оказывается. Положа руку на сердце, мне ни ту,ни другую, в роли чемпионки наблюдать не особо охота. Хотя Валя, всё-таки предпочтительнее, чем лесба с внешностью мартышки.
В Беллаторе только три главных боя посмотрел - неандерталец прикольно вышел)) Девчонки бодрее дрались, чем в главном бою

Добавлено через 2 часа 34 минуты 39 секунд
Матч ТВ, по ходу, ЮФС не будет показывать.

На этих выходных пройдёт турнир UFC Fight Night: Bermudez vs. Korean Zombie

Ваши прогнозы, господа
Зомби, мне кажется, проебёт. Слишком большой простой у него был.

Добавлено через 2 часа 46 минут 36 секунд
Что-то Нганну распетушился. Веласкеса мне дайте, говорит. Даже нынешний веласкес его обоссыт за пару раундов. Дана что-то дико надрачивает на этого француза