Тема: попса
Показать сообщение отдельно
Пятница 13е
...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2017, 18:35
  #195 (ПС)
-Цитата от мистер найс Посмотреть сообщение
ну давай по порядку, во-первых, умственно-отсталый здесь только ты, если думаешь, что я не понимаю, что такое попса и как она производится в наше время. Всё начинается с банального согласия, понимаешь, как бы спрос рождает предложения, а предложение уже как бы само по себе танцует под потребителя что он хочет, и это не музыка. И во-вторых, собственно, вкусы сейчас как по мне стали крайне хуёвыми, я говорю ещё раз, что раньше было понятно, что такое попса и были отедльные группы попсовиков, а сейчас всё это смешалось в кучу. Мне вот всегда привлекало, когда девушки слушают рок или металл там, например, вне зависимости от возраста. А сейчас эти жанры стали не актуальны совсем среди женщин и это хуёво.
Попса - это популярная музыка, в независимости от жанра. Сейчас моден реп, и все делают реп. 20 лет назад, был в моде какой-нибудь рок. Или ты хочешь сказать, что Витя пидарас и хуесос Цой, на вершине своей популярности собиравший стадионы - не был сраной попсой? Был. А также, были люди, которые сидели и скулили, мол вот раньше была музыка... да.... барды бородатые, да Высоцкие! Вот это была музыка сука! Не то что эти пидарасы косматые! Душа была! Смысл блять! А за десять лет до Цоя, тоже самое говорили про Высоцкого, итд, в глубь веков .

Зы: почему я до сих пор не лицезрею списка "достойной музыки и исполнителей" ?