Тема: попса
Показать сообщение отдельно
мистер найс
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2017, 16:40
  #188 (ПС)
-Цитата от Пятница 13е Посмотреть сообщение
мистер найс, тебе вот не похуй кого слушают 15ти летние девочки? Хотят, и слушают хуйню, тебя забыли спросить, умник блядь. Ты вообще кто такой, чего до людей доебался со своей попсой?
ты кто такой давай дасвидание
я не доебался как раз таки - а чётко высказал свою позицию, что заебали уже со своими кридами и прочей залупой, нормальные рок-площадки закрывают, нормальные команды хуй когда приезжают выступать, зато эти ебучие модники на каждом углу и на каждой афише.
И к кому не зайдёшь в аудио-записи везде банальный набор одних и тех же артистов и клише, пресловутость этой музыки не то, чтобы лично для меня является комедийной, а вообще как во-первых вешает ярлык на целый жанр (многие считают что рэп говно, как раз по таким исполнителям) и затмевают более достойную музыку и исполнителей.
Школьницы может и так себе пример, я о том, что этой кальной попсы сейчас стало в разы больше, чем когда либо, потому что каждый придурок распиаренный может её толкать в массы.
Поэтому рок, как более сложный жанр, для меня всегда будет чем-то сакральным. Но его всё меньше и меньше, потому что попса поглотила умы молодёжи.