-Цитата от As I Said
-Цитата от мистер найс
Замечаю, что попсовики в данный момент взяли верх, то бишь какая-нибудь простенькая хуйня, спетая за пять минут, нравится больше, чем что-то то, во что творец вкладывал душу, пот и старания, просто то, что мозг проще воспринимает стало котироваться как-то не заметно. Вот раньше был жуткий байкот попсе, да и попса была явная это типа группы Блестящие, Факторы два разные, группа Корни и тому подобная шушера, и можно было чётко отделить муху от котлеты. А сейчас с приходом всяких новомодных веяний попсовики проникли во все жанры и стали там ставить свои манифесты и кодексы, как управдома. Егоры Криды, Ярмаки, всякие Левоны, Леницкие и тому подобный сброд щас танцует на дискотеках и заводит публику умственно отсталых детей, и нет чётких граней.
Попса щас везде, особенно реп как самый простенький жанр попал под эту раздачу.
Как с этим бороться? Я не знаю, разве что обсирать эту голимотью всеми способами, везде говорить, что это говно и что это нельзя слушать.
Я в шоке от того, что слушают современные бабы. Мусси пусси, и так далее, какая-то сплошная пародия на музыку, чесслово.
Сколько тебе лет?
ебаный свет, причём тут возраст?
Если я хорошо помню, что было в 2004-2007, это уже говорит, что мне как минимум за двадцулю, но при всём при этом я не претендую на то, что я знаток всего, всегда были ебучие попсовики спору нет, но сейчас просто они притёрлись в разных жанрах, и хуй отличишь невооружённым глазом, тем более девочки по 15 лет не понимают, что они слушают то ещё УГ.