-Цитата от Ворую Уголь -Цитата от CyDbba -Цитата от Ворую Уголь А так часть денег которые зарабатывает государство и так возвращаются людям в виде зарплат на гос предприятиях, в виде социальных пособий, в виде строительства и ремонта дорог, школ, больниц и т.д и т.п. Остальная часть государство тратит на оборонку (что тоже важно для таких государств как Россия). Если же государство зарабатывает меньше то и бюджет на эти все дела будет выделять меньший. Как и наоборот.
Ну судя по зарплатам,пособиям,а особенно по состоянию дорог,больниц,школ и тд. государство находится где-то в центральной Африке и зарабатывает крайне мало. Что не никак не мешает лидировать в кол-ве миллиардеров,удивительно.
Тут 2 варианта,либо это действительно крайне бедное гос-во,что довольно забавно,учитывая абсолютное лидерство в кол-ве природных ресурсов. Либо же деньги уходят в другом направлении. Мне всё же кажется,что второй вариант чуть ближе к истине
Ну я не знаток российских реалий так что не мне судить. Ну если глянуть на тот же Крым, вроде неплохо так, сразу дороги начали делать или тот же мост, строительство которого не дешево обходится как мне кажется.
Крым сейчас это бренд
Туда кучу денег вольют в любом случае. Думаю,сами не знают,нахуя,но вольют.