29 января 2017, 14:20
| | |
#179 (ПС)
| Замечаю, что попсовики в данный момент взяли верх, то бишь какая-нибудь простенькая хуйня, спетая за пять минут, нравится больше, чем что-то то, во что творец вкладывал душу, пот и старания, просто то, что мозг проще воспринимает стало котироваться как-то не заметно. Вот раньше был жуткий байкот попсе, да и попса была явная это типа группы Блестящие, Факторы два разные, группа Корни и тому подобная шушера, и можно было чётко отделить муху от котлеты. А сейчас с приходом всяких новомодных веяний попсовики проникли во все жанры и стали там ставить свои манифесты и кодексы, как управдома. Егоры Криды, Ярмаки, всякие Левоны, Леницкие и тому подобный сброд щас танцует на дискотеках и заводит публику умственно отсталых детей, и нет чётких граней.
Попса щас везде, особенно реп как самый простенький жанр попал под эту раздачу.
Как с этим бороться? Я не знаю, разве что обсирать эту голимотью всеми способами, везде говорить, что это говно и что это нельзя слушать.
Я в шоке от того, что слушают современные бабы. Мусси пусси, и так далее, какая-то сплошная пародия на музыку, чесслово. |