-Цитата от Ласковый Заяц Интро кстати дико атмосферное, лучшее, что я слышал. Почему то когда его слушаю, перед глазами сразу всплывает фильм "Шпана", про херовую жизнь в Лондоне, улицы, гетто. Да и вообще, альбом в целом, рисует перед глазами именно уличную жизнь, безысходность, яму, не представляю как должен жить человек, что бы такое написать. У ММС безусловно был талант, потому что даже при косяках во флоу, при косяках в рифмовке, он загоняет не просто посыл, а целую историю жизни в твою голову. Я думаю, надо иметь к этому всему хоть какое то отношение, что бы понять, о чем эти треки. А учитывая то, что большая часть ру реп фанов дальше маминой юбки не ходят, то его безхайповость вполне логична.
Всегда считал Молодого лучшим русским рэппером. Нельзя сказать что он не техничен или плохо рифмует, просто он делал это все иначе.
И жаль, что он переехал в Москву, Москва портит таких людей, ломает. Сидел бы в Праге, Березин вправил бы ему мозги и он выдавал бы годный материал и по сей день, да бил ебальники на версусах
Особенно выделю для прослушивания "Интро", "Это Опасно", "Интеллигентный Парень", "Нина", очень сильные треки
Он в Москве родился и большую часть жизни прожил, квартира у него в Москве была, в Праге он по хуйне жил.