Показать сообщение отдельно
Ворую Уголь
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2017, 22:15
  #653 (ПС)
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение
И я погуглил
Тут дело даже не в территории и количестве населения, а в людях. Что украинцы что россияне народ который хочет больше себе отхапать, чтобы куча денег была больше чем у соседа, естесно кто ближе к деньгам тот все забирает и другим ничего не остается

Ты скажешь друг мой: я не такой, я бы не воровал воровал бы сука еще как, ночами бы не спал и воровал

Раз был на одной работке и практиковал-ничего лишнего в карман тупо становишся непригодным к работе) все злые на тебя, из-за тебя другие не могут положить в карман копеечку, в итоге без других и ты не можешь делать свою работу, сьедают нахуй). Ладно мне похуй, денюжка капала с других мест, уйти не проблема. А другие, которых большенство и живут только одной работой и нихуя больше делать не умеют, как поступать? Делать все чтобы было хорошо и чтобы все были довольны. Аминь
Ну основное значение как раз для стран бензоколонок имеет количество населения, а если точнее ресурсов на рыло. Другой вопрос что необязательно ведь быть страной бензоколонкой, существует множество стран которые ресурсов имеют по минимум, но экономика и уровень жизни там в разы выше чем в той же России, которая ресурсами не обделена. То есть еще важное значение имеет компетентность правительства. Воровство и коррупция это конечно тоже большая проблема, но я слабо представляю как с этим вобще возможно бороться. Во первых как ты уже написал народ такой, во вторых что не менее важное система такая(которую нужно менять полностью). Ну вот если взять к примеру Украину, самое простое, зарплата президента. Она ну может пару тысяч долларов от силы. Серьезно? Ну какой нормальный человек захочет быть президентом чисто на такую зарплату? Да никакой. Будут какие-то редкие исключения, люди у которых денег завались и так и они это делают чисто для своего удовольствия (такое бывает). Но прикол еще в том что такие люди там просто не смогут "выжить", среди воров и коррупционеров. И так везде что не государственное. Вот говорят что хуевая бесплатная медицина там, образование, но блядь может просто людям нужно начать платить нормальные деньги и как то денежно мотивировать. Если брать медицину я незнаю мутят они какой-то хасл или на зарплате сидят, но в любом случае работать это не мотивирует абсолютно. Вот когда дашь на лапу, тогда, да, они бегают стараются. Только систему нужно выстроить так что бы не люди это делали, а государство, как то мотивировало. Или взять украинские суды, кроме того что они коррумпированные более чем полностью, так еще и как я понимаю гонятся за красивой статистикой (им вроде доплачивают за это). Но благодаря этому в Украине оправдательных приговоров просто не бывает. (В России по моему тоже самое). И так куда не глянь.

Последний раз редактировалось Ворую Уголь, 28 января 2017 в 22:52.