-Цитата от Нэо -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от Нэо
а Ирина-то ему чё сделала? он завидует ей что ли? или, допустим, обиделся?
щас живой пидорий придёт и отымеет его шваброй
питро траллирует так, очень красиво.gif; ща ещё сосискин ворвётся рассказать как он хуй сосёт, нахуй!!, а потом форумщик пичор1н напишет шокк респект - эпатируем как умеем, хули
И да, он обиделся
ничего нового
интересно что об этом думает форумщик твою макс...
Я думаю, что форум к сожалению превратился из магазина креативной одежды в галимую барахолку на которой торгуют чем не попадя, абсолютно любой хренью... Если перечитать темы начала нулевых, то даже за любое незначительное отступление от темы и флуд автора предупреждали, а сообщения часто и вовсе удаляли, был ценз очень строгий, но справедливый... В те времена этот сайт был нечто типа гладзем истинных знаний о Хип-Хопе из первых уст, сейчас тоже есть интересные мнения, но очень много мишуры, той мишуры, которая называется флудом и спамом, и благодаря этому данный форум и превратился в эту самую барахолку, как я это вижу... И вот эти ваши умозаключения тому явный пример...
-Цитата от СамыйКрасивыйЗдесьЯ Я БЫ ЭТУ ЕВУ ПСП ЕБАЛ БЫ НОЖОМ ВПИЗДУ!!!!! ПОТОМ БЫ ЗАССЫПАЛ ЕЕ ПИЗДУ СОЛЬЮ ЧТОБЫ БЫЛО БОЛЬНЕЙ!!!
А В ЖОПУ ЗАСУНУЛ РАСКАЛЕНУЮ КОЧЕРГУ!!!!!!!!!
ПРИ ЭТОМ ЗАСУНУВ СВОЙ НЕМЫТЫЙ ХУЙ ЕЙ В РОТ!!!!!!!!!!! ЧТОБЫ ОНА СОСАЛА
А ПОТОМ РАСПОЛОСОВАЛ ЕЕ ТЕЛО НОЖОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И УТОПИЛ ШЛЮХУ!!!!!!!
ЕБУЧАЯ МАНДА ИДИ НАХУЙ С ЭТОГО ФОРУМА ЗАЩЕКАНКА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это типа форумский Slim Shady по ходу такой, только на полном серьезе - пробитый персонажик, мне его даже жалко, меня всегда интересовал вопрос: это как должно быть человеку нехорошо, что бы он так ненавидел незнакомых ему людей, которые при этом ему ничего плохого-то и не сделали...
-Цитата от Ира PSP
Такое чувство, что попал на фристайл батл, если бы они это фристайлом застелили - было бы очень круто, но это не фристайл, а продуманный текст, Ира, люди сидели - думали и что... В новом рэпе хотя бы панчлайны вытягивают подобный словестный понос, а тут та же каша только без масла по сути-то... Ни панчей, ни смысла - Богдан Титомир одним словом...