-Цитата от lebedev4
Но в конце концов я обнаружил некую фундаментальную кривизну американской души, глубого въевшийся, запрограмированный эгоизм, даже - эгоцентризм, изначальную расщепленность характера, не поддающуюся излечению жадность, основополагающую трусость и склонность в предательству и низкой подлости.
И мне тяжело говорить это, Ахуй, очеь тяжело - НО ВСЁ ЖЕ - Ату, её, ату - эту гадкую, мерзкую бабёнку Америку! : ))
дорогой дядя дима, пишу тебе письмо в условиях чрезвычайной спешки, поэтому отвечу емко. ты видишь жадность и эгоизм, а я со своей колокольни отчетливо понимаю, шо американская самодисциплина совершенно точно кроет русский авось. я скорее перечитаю лишний раз книгу маньяка форда, чем открою еще раз укуренных долбоебов-хиппанов. и бабенка здесь не америка, а россиюшка, если уж так рассуждать - вечно ждущая прынца, справедливого царя-батюшку, дорогую брент, дональда трумпа, импортозамещение и так далее. вечно на сносях родименькая, ждет муженечка с зарплатой. но хотя бы не такая бесстыжая голодранка как украина.