Показать сообщение отдельно
Sir G
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2017, 23:46
ВКонтакте MySpace
  #551 (ПС)
-Цитата от As I Said Посмотреть сообщение
-Цитата от Sir G Посмотреть сообщение
Я не про "зашквар" спрашивал, а является ли публикация нацистской литературы в РФ пропагандой нацизма. Это ведь простой вопрос, предполагающий простой ответ - нет/да.
хули ты виляешь?

можно было понять из моего ответа.

наверняка, да.
-Цитата от Sir G Посмотреть сообщение
Не, тут другое - опять Sir G слегка облажался с обвинением свидомых в нацизме. Использованная им аргументация с не меньшим успехом может быть применена для обвинения в нацизме РФ - что вряд ли входило в его планы.
ты свои предположения держи при себе, чтобы за умного канать.
То есть, у тебя изначально и была такая цель - выставить РФ нацистским государством. Но не напрямую, а опосредованно - типа, вроде как хуесосишь Украину, но так ловко, что сказанное легко цепляется и к РФ. Молодец, хорошо исполняешь.
сколько раз я уже писал тебе, что ты ебанько, ты не помнишь?

Добавлено через 3 минуты 33 секунды
-Цитата от Omniverse Singularis Посмотреть сообщение
Специализированный морской порт "Октябрьск" в Николаеве переименовали в Стивидорную компанию "Ольвия".

Sir G, что скажешь о таком переименовании?
что я должен написать по этому поводу?

я против любых этих сраных переименований и декоммунизации.

я жду денацификации.

Добавлено через 10 минут
Украина после Евромайдана потеряла почти 3 миллиона трудоспособного населения

-
В 2013 году на Украине насчитывалось около 20,8 миллионов человек трудоспособного возраста, а на 2016 год их число сократилось до 18 млн. Такие цифры на пресс-конференции в Киеве, посвященной трудовой миграции, озвучил Владимир Власюк, директор института «Укрпромвнешэкспертиза».

«То есть экономически активное население уменьшилось на 2,8 млн. Уменьшение трудового ресурса – очевидно. Уменьшилось число штатных работников – с 10,2 до 8,2 млн чел. Их сокращение коснулось, прежде всего, промышленности. У нас происходит упадок перерабатывающей промышленности, сокращается число предприятий, и одновременно сокращение занятых на них людей», — говорит эксперт.

При этом число тех, кто выехал на работу за границу, увеличилось на 1,2 млн чел. И сегодня составляет более 25% экономически активного населения. По официальным данным это 4,6 млн чел. против 3,2 млн человек в 2013 году.

Наличие рабочих мест – важный фактор трудовой миграции. «Люди выезжают в страны Восточной Европы, а Украина теряет такое свое преимущество, как наличие квалифицированной недорогой рабочей силы. Мы долго говорили, что у нее есть этот фактор как потенциал роста. И он утрачивается», — говорит Власюк.