| нормальный пользователь
26 января 2017, 05:40
| | |
#53 (ПС)
| Я когда-то угарал, слушал Шокка, но не восприминимал его серьёзно, не видел его искринним. Нравился, например, Крик 3, но в свете последнего альбома, сей пейсня слушается, как говно-запись на кухне, со сведением в Audacity. Теперь-же, для меня, Шокк это отличный продакшн и мастеринг, динамический и меняющийся флоу, интересные и содержательные истории, прекрасные бэки, цепкие ударные строки, правильное использование автотюна, интересный имидж и вовсе, вовсе не тот кого угостил лещем Жиган, и даже не тот чей мычащий голос не воспринимается микрофоном, в результате чего, на записи, он звучит, как капитан Прайс, говорящий, а не рэпующий, в рацию немецкого происхождения на второй мировой войне. Дальше. Анализируя поле русского рэпа, Шокк сейчас находится в первом ряду, вместе с мостодонтами индустрии, и самыми перспективными представителями новой школы, которым сейчас, РЭП-сми, предоставляют шквал внимания. Как производное предыдущих изречений, считаю достойным наделить рэпера Шокка моим личным одобрением, и пожелать удачи ему, в бою за звание моего кумира в русскоязычном сегменте рэпа, и отменить одобрение Гнойного. Шокк респект.
Кстати, заговорив о прекрасном сведение, хочу заметить, что это все-же ещё далеко не западный уровень. У Скриптонита, например, сведение лучше, - почти запад.
Жалко одно, нет в русском рэпе ни одного интересного исполнителя, делающий уникальный звук настолько, чтобы он не воспринимался, как будто находящийся под очень сильным влиянием популярного западного рэпа.
Хочется этого переворота, артиста, который выстрелит на необычном, раннее невиданном, русском и более раскасскачивающем звуке чем клауд-рэп, например. И в этот момент хочется, быть именно рядом и вместе с ним. А для этого обязательным условием является отождествение своего мироощущения и мышления с онными у артиста. Ведь я не могу быть заинтересованным домыслами ниггеров в гетто. Я с ними во многом не согласен, да и вовсе считаю их рэп-текста тупыми. Только личность мыслящая со мной в общих категориях может меня захватить.
Вот на такие мысли наталкивает сей клип. |