-Цитата от Теория Заговора -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Теория Заговора до 10 тысяч до хуя вариантов, главное версия андройда 4,3 или выше и 2 гига оперативки
есть ещё ньюансы всякие, надо обзоры читать/смотреть
обзоры одни везде это не бери бери айфон
не, я о том, что допустим некоторые китайцы могут не ловить или мало и долго схватывать спутники на нашей территории, поэтому надо почитать конкретно по этому поводу, если будешь использовать тело как навигатор, скажем в такси, курьерке
короче, исходя из твоего бюджета предложил бы LeEco Le 2 X520 или Xiaomi Redmi Note 4 16GB
можно и по дешевле если хочешь, я просто сам купил телефон, выбирая по мощность проца на рубль, по пользовался какое-то время и понял, что наебался ибо батарея садится быстро, а игры на смартфона полная хуйня
Добавлено через 5 минут 28 секунд
-Цитата от Брат Марио -Цитата от Теория Заговора андройд чем не устраивает ? я думал виндафоны умерли уже
Эпл пизже, очень нравилось, как шестой работал
сможешь назвать 5 вещей, которыми реально пользуешься на айфоне , но которых нельзя сделать на андройде за 5 тыщ ?
Ну глупый же вопрос. Где ты найдешь андроид за 5к с такой батареей, как у эпл, а камеру? И сколько он тебе прослужит? Детали тоже играют важную роль. Против андроида ничего не имею, но ты бы еще спросил, чем логан от лексуса отличается, что есть у последнего, чего нет у первого