Показать сообщение отдельно
Rock ☆ Roll
Качественный Слушатель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2017, 14:36
  #4553 (ПС)
-Цитата от Видел в гробу Посмотреть сообщение
-Цитата от Rock ☆ Roll Посмотреть сообщение
я понял причину моих постоянных лузов на основном аккаунте, все дело в вхс, это скилл брекет для даунов. отыграл 5 идеальных игр в хай скиле, за 5 игр только 1 даун в тиме был, да и то мы выиграли. только дали вхс и все, 2 игры луз. в первой игре мне заруинили харду и меня всю игру ебал вивер, сикер и рубик, просто всю игру 3 сына шлюх бегали за мной. щас вот последнюю игру отыграл, просто ебал всю карту, но сори, даун против эмбера пикает пла, второй даун на вокере 3-8 с еулами и орчидом на 40 минуте, ну и паджик, ни одного сына бляди на пудже не было, дали вхс и тут же это уёбище ферстпиком.

Добавлено через 2 минуты 37 секунд
завтра еще сыграю, если проебу 2 игры, то в пизду, вернусь на основу, буду просто по кд фидить в ранкеде, пока сам габен мне не удалит доту, ну или как минимум пока не спадет скилл брекет.
Ну зачем ты так сразу, просто ебашь с проверенными пацанами и будет тебе счастье.
да я не люблю играть в пати, в пати как-то пидарно, играешь только на своих, остальных тиммейтов не замечаешь, в итоге эти дауны руинят. так что разницы никакой. только если стаком из 5 тел катать.