23 января 2017, 02:37
| | |
#32 (ПС)
| К сожалению, шансы Фёдора не так и велики. и тому я вижу несколько объективных причин.
1) Возраст. Митрион намного моложе
2)Лично у меня есть вопросы как к тренерам Фёдора (правильно брат его сказал (один - махальщик полотенцем, второй - подавальщик воды) Хотя Фёдор может сам себе тренером быть. Также, конечно, хотелось бы, чтоб Федя проводил тренировочные лагеря не в Старом Осколе с покрышкой и кувалдой. Понятно, что Емельяненко не меняет ни кэмп, ни тренеров исключительно по причине своей порядочности.
Но вот помню, как он к бою с Мирко ездил в Голландию на подготовку - результат сам за себя показал - Федя сумел на равных с Крокопом в стойке биться.
Вот если б Федя поеал к Митриону готовиться в АКА, например или там в АТТ, я б уверен был в его победе. Его б в любой топовый зал с руками оторвали, ещё б и спарринги с топами были.
3)Бой с Мальдонада показал - есть большие проблемы.
4) В клетке Фёдор дрался не очень много по сравнению с рингом, и почти все бои неудачно.
5) Заметил, что Федя очень давно не включал борцуху. А в его победу нокаутом над Митрионом верится с трудом.
Подытожим - если обратиться к сухим фактам, то Федя выглядит явным андердогом.
НО! Все мы знаем, что Федя из сложнейших ситуаций выходил не раз, что это тяжёлый вес, что тут всё решить может один удар, а этот удар есть у Фёдора, что Федя всегда борется до конца, что это боец старой закалки. Поэтому разум говорит одно, а сердце верит в другое |