-Цитата от 1984
-Цитата от Philluminati
в чем смысл мпц и зачем его покупать
Смысл мпц - пады (не нужен контроллер), сэмплер, секвенсор (не нужны daw). Midi - можно рубить железными синтами. Как по мне проще, чем с компьютера.
Почему мпц дешевле, чем ноутбук + daw + звуковая карта тебе уже вроде говорили. Но ты не понял, по моему.
Добавлено через 3 минуты 25 секунд
-Цитата от Philluminati
этот синт у меня есть, не значит что он "мой" и не значит, что я на нем ПРО
Ну то есть ты его в магазине видел. И тащпмта Роланд ж6 это рабочая станция. Чем от синта отличается знаешь поди?
Короче. Ты даже малейшего представления не имеешь для чего нужны музыкальные инструменты. Единственное применение, которое ты смог им придумать как-то связано с ононизмом. Видимо ты дурачок какойто
ты неадекватный человек. зачем мне с тобой что то обсуждать?

ононизм блять
Добавлено через 3 минуты 57 секунд
-Цитата от Пятница 13е
Philluminati, ну я так и подумал, что он твой но не твой

.
Отношение имеет самое прямое.
Ну, ты же сам пишешь, "включал, вставлял флешку наушники и бацал". Правильно, нечего не путаю?
Так вот, чтобы начать бацать - нужно сделать то что я написал выше,
без ЭТОГО, не какого бацанья не будит. Это как гитара, если у нее нет струн, или она расстроена, - гитарист на ней не сможет играть, правильно?
Синтезатор - от слова синтез . Электронный музыкальный инструмент, создающий (синтезирующий) звук при помощи одного или нескольких генераторов звуковых волн.
Я тебе задал самые элементарные вопросы, про создания этих самых волн на Roland Fantom-G. Что тебя смущает?
Хорошо, вот ты написал, "Сохранял закидывал на комп". Как хоть это ты сделать? Вот, зашел я в меню, и решил отрендерингинить проект, что дальше? В какие мне нужно зайти подменю, и на чем выставить галки для сохранения, выбрать формат итд? Ну это ты точно должен знать, ты же это делал. Давай подскажу, это было 10 лет назад, по пьяне, и ты уже забыл. А сейчас посмотреть не можешь, потому что кошка шнур питания перегрызла

.
-Цитата от 1984
-Цитата от Philluminati
в чем смысл мпц и зачем его покупать
Смысл мпц - пады (не нужен контроллер), сэмплер, секвенсор (не нужны daw). Midi - можно рубить железными синтами. Как по мне проще, чем с компьютера.
Почему мпц дешевле, чем ноутбук + daw + звуковая карта тебе уже вроде говорили. Но ты не понял, по моему.
Ага, а то что Fantom-G это гибридная рабочая станция, сочетающая в себе синтезаторную и семплерную части, и имеющую в себе Секвенсор на 128 дорожек (
Philluminati, это тот же МПЦ, только с клавишами вместо педов) его не смущает

сори я там дальше не читал че ты угораешь
но по первому скажу еще раз-машину брали Б/У
надеюсь, ты немного охладишь траханье
хотя ебитесь тут без меня в общем то

вы даже русский не знаете

зато насчет всяких свистоперделок повыебываться, это сразу
чисто определили что синтезатор (охуенно удобно наверное писать РАБОЧАЯ СТАНЦИЯ, умник

) не мой, а в магазине увидел
нахуя мне вам пиздеть? вы же неадекваты
Добавлено через 8 минут 35 секунд
кстати, если вам нехуй делать ( А это очевидно так) то можете зайти на мой прошлый профиль и найти там сообщение от меня в какой то из тем, я там узнавал насчет инфы по фантому, но вот беда, в те времена вы и не ебали в душе что такие штуки бывают, как и все остальные, потому что инфы по нему на русском тупо не было. Только 300 страничное руководство.