Показать сообщение отдельно
Philluminati
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2017, 18:58
  #431 (ПС)
пздц уже пиздаболом окрестили и как только не назвали. какая нахуй разница какой у меня телефон и наушники. вы не о музыке думаете а о всяких приблудах
когда фантом только вышла, она стоила меньше 100к, если что
-Цитата от Пятница 13е Посмотреть сообщение
Philluminati, о, fantom g6 - наш человек !!!

Нука расскажи мне, про сетинг coarse-питча каждого из операторов по матрице, какие параметры забиваешь, значения с 1-6? И что думаешь про несущие операторы, в особенности 1и5, когда они настроены на одинаковый питч (-12). Как забить C:M 3:10, в полутонах, против основного тона C:M 3:20>. И по какой таблице, синтезируешь звук ὄργανον типа, там где используются пять параллельных несущих оператора которые модулируются шестым оператором, простыми триггерами по drawbar? И про структуры FM патча, параллельные модуляторы, тоже хотелось бы услышать, там brown noise к синусу, 1:1 с применением параллельных операторов sine2, каскады, синус -48 к синусу, оператор C:M ratio 1:2. - ну короче ты понял, чего я рассказываю такому ПРО как ты, этож вообще самые основы.

Добавлено через 5 минут 54 секунды
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
Фантом г6 у пацана, а вот мониторы не удосужился купить Хорош чушь писать
Да ну нахуй, какие мониторы?! Genius SP-205B, выбор профессионалов блядь !

ты просто упоролся чувак. Где я говорил что я про? какую то чушь расписал. Выглядит, как очередной ненужный понт
отъебитесь кароч. пришел к вам из дружелюбной реальности, а ххру все не меняется блять