Показать сообщение отдельно
12 ГУМО
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2017, 15:00
  #4704 (ПС)
-Цитата от kiroh Посмотреть сообщение
За что не люблю армию, так это за то, что моим товарищам нассали в уши, мол, кому вы на гражданке сдались?! Сейчас крызис в стране, безработица. Го на контракт - я создал! Стабильность, хорошая зарплата (около 40 килорублей), военная ипотека. Ну, те и повелись. Только не учли того, что в некоторых частях такие лейтенантики с вышкой презрительно зовутся пиджаками, и на них сваливают все самые грязные и мелкие дела, их "ебут" - с их же слов: наряды, выдергивания в выходные дни, ибо ПРОВЕРКА, ну и поехавших военных, которым ты ничего не противопоставишь, т.к. приказы не обсуждаются - никто не отменял.
В итоге большинство из них сосут хуи, образно говоря. Один так вообще сейчас на Камчатке, и ему пиздец, как не сладко. Вот только один человек из всей массы более-менее держится: не выпал из обычной жизни, к тому отец у него военный в Москве, поэтому у него есть какие-то шансы подняться и устроиться на местечко потеплее.
Короче, ну её нахуй, армию нынешнюю. Оставили бы только контракт, так бы и контрактникам по факту стали бы больше платить и поддерживать социально, конкурс бы появился на эти элитные места с отбором действительно настоящих бойцов - защитников Родины. А так - это добровольно-принудительное мероприятие по отвращению к военной системе и попил большого объема денег.
Я могу тебе сказать значит они пошли в части уебанские-=)