Ну и напоследок заключительное слово от Пашкевича: Пашкевич. Один из самых душевных судей УХХБ, всегда уделяющий трекам огромное внимание. Из его интервью вы узнаете многое об УХХБ (конкретно что-то выделять сложно, ибо он опять очень много и хорошо расписал)!
Показать скрытый текст
Привет! Расскажи пожалуйста немного о себе, несколько слов буквально!
Привет. Я судья двух сезонов УХХБ, Пашкевич ( в миру Быков Павел Андреевич)
Какое у тебя самое первое воспоминание об УХХБ? Вот сходу, недолго думая?
Сижу я такой на форуме, пишу очередной пост-обзор в теме Кометы баттла. Написал, довольный собой весь такой. Выхожу на страничку, где показаны баттлы все проходящие и вижу - УРАЛЬСКИЙ ХИП-ХОП БАТТЛ - ИСТ первое место. Хз кто это вообще. Решил не слушать, ибо подумал, что хуйня какая то (как все диванные аналитики думают - я его не знаю, значит он неизвестен - так и я подумал). Вот такое вот первое воспоминание об этом баттле.
Ты был одним из соорганизаторов на последних двух сезонах. Что из этих сезонов тебе запомнилось больше всего?
МНОГО ГОЛОСОВАЛОК. НАДО БОЛЬШЕ ДЕЛАТЬ ГОЛОСОВАЛОК. Зато научился за два сезона посты в группе оформлять. Ну это как соорганизатор имею ввиду - помощь оргам, которые хотели провести идеальный сезон. Ну и таблички запомнились всякие разные, которые потом ЮС из вредности переделывал. Повторюсь - это запомнилось мне как сооргу. Как судье - Когда на третий раунд второго сезона мои оценки выложили в группу и я со страхом читал комментарии к ним, постоянно обновляя страничку баттла.
Если сравнивать три сезона в плане организации, то какой тебе кажется самым удачным? Вообще если сравнивать три сезона по участникам и судьям, то какой из сезонов для тебя самый любимый?
Знаешь, так как я не следил за первым сезоном, любимым будет 2 сезон. Там было много чего нового и интересного для меня. Второй сезон для меня был первым баттлом, который я судил. Ну ооочень волнительно было. В плане организации все четко проходит. Мне это к примеру нравится, когда построено все, налажено. Даже к тем же самым голосовалкам самый главный татарский орг сия баттла подходил серьезно, за что ему прям мое "увожение" (снял шляпу). Вот если б не Околофорум (Слава России), да и Лакокрасочный с БЕЗЫМЯННЫМ КОТОМ, баттл был бы обычным баттлом. Не было бы никакой атмосферы. На счет атмосферы - зря отказались судить такие судьи, как Энглишман (или как его там), Сед Бад Тру. С ними во втором сезоне баттл был более трушным, что ли. Было больше срачей. Но и судили они нормально.
Какой музыкой увлекаешься? Есть ли какие-нибудь группы, исполнители или целые музыкальные жанры, которые тем или иным образом повлияли на твою музыку?
По музыке в общем - Вот люблю слушать русское - русский реп, русский рок, иногда попса заходит. Иногда слушаю иностранный рок, в основном альтернативу. С чего я начал слушать реп, к примеру? Со Стима, Адика, Нойза, Басты, Касты, Масты (был такой раньше репер). Русский рок начал слушать с Би-2, Муми Троля, Слот, Трактор Боулинг и конечно же Сплина и Ночных снайперов.
А вообще есть какие-нибудь хобби или увлечения, помимо рэпа?
Раньше много было увлечений - русские народные танцы, написание рассказов, работа с 3Д принтером и так далее. А сейчас времени очень мало. Пишу диссертацию, работаю на заводе инженер-технологом, занимаюсь спортом (худею). Ну и книжки читаю. Последняя вот, которую прочитал недавно - Ольга Онойко - "Море имен" - не читайте ее короч. В общем из хобби на данный момент времени - организаторство Межсезонья УХХБ.
На третьем сезоне ты был организатором рубрики «Интересные исполнители», за что тебе большое спасибо. В ней ты выделял интересных исполнителей третьего сезона. А если говорить в целом по всем сезонам. Из тех участников, которые были на трёх сезонах УХХБ, можешь кого-нибудь выделить для себя? Кто показался сильным, интересным, достойным исполнителем в рамках нашего баттла?
Из тех кто был на всех трех? Ну наверное хронос. А так, я могу выделить следующих исполнителей, кто прям вкатывал на протяжении двух сезонов, кто был для меня прям необычным, либо кого хотелось слушать. Вот: Эмси Петрушка - ну как не выделить этого до боли харизматичного исполнителя и победителя второго сезона, Муми Ти - Очень огорчился, что данный
исполнитель не захотел участвовать в третьем сезоне. Его очень не хватало. Мс Динозавр - Без него УХХБ уже не торт. Товарищи из Плейбук Тимы очень таки радовали, особенно Корсар. Эс Ве вообще опять ушел в тень, хотя хочется еще раз услышать от него истории какой нибудь. Чисто реп конечно же. В третьем сезоне, на ранней стадии, запомнились такие исполнители, как Твой Камрад, Сайто Мортале, сдохнуть поэтом, Excluz1c, Тараторин, DэCoDe, TenZing, Особенно радовал Чендж - показал весь свой талант за девять раундов.Вызывает уважение такой исполнитель, который может качественно делать и баттл, и лирику. Херувим сделал треки, которые были прям песнями, которые улетели в мой плеер. Да много еще исполнителей с двух сезонов, которых я еще раз буду рад услышать. Иногда слежу за другими баттлами и знаете чего? Не хочется мне участников больше слушать, они априори неинтересны, хоть у большинства "скилзы" наточены, что аж вай вай вай. Души нет. В УХХБшниках она есть.
А кого-нибудь из судей УХХБ можешь выделить? Кто тебе запомнился как хороший судья или наоборот, как судья не очень?
Хорошими судьями я бы назвал БЕЗЫМЯННОГО КОТА (он при прочтении, наверное хвост свой распушит от удовольствия) и Кадыка. Эти двое создают частичку атмосферы на баттле. Без них было бы скучно, приторно и неинтересно. Кого я бы назвал плохим судьей? Я не имею право (по своему скромному мнению) называть кого то плохим. Осуждать чужую работу не мое дело (пусть этим занимаются организаторы и участники) . Но одного я пожалуй назову. Себя. Я плохой судья. Сам в этом признаюсь, сам это знаю и пытаюсь быть лучше. НО батхерт от критики все равно ловлю. что не есть хорошо.
Возможно в будущем будет организован первый командный уральский хип-хоп баттл. Примешь ли ты в нём участие? Если да, то с кем в команде (с кем бы хотел оказаться в команде)? Или будешь судить его?
Я с радостью его буду судить.
Твоё мнение об УХХБ в целом. И пожелания, благодарности, претензии к нашему баттлу. И прощальное слово.
Ребят, организаторы,и все все все, кто причастен к этому мероприятию - вы охуенные. Я рад, что познакомился с такими людьми. Рад, что при судействе УХХБ, при соорганизаторстве, получил какой-то опыт (хоть он и не нужен в реальной жизни). Хочется, чтобы этот праздник не кончался (каждый старт сезона для меня праздник). Вот так вот)