-Цитата от DeCoDe -Цитата от Aight Не ебу, сколько у нас стоит купить права, а про «зоплотити, чтоб не завалили» воще не слыхал.
Во Владике совсем пизданулись сотрудники.
В той тачке, что я сдавал, сидел гаец, который вышвырнул всех троих передо мной за их косяки в течение 2-3 минут. Я на пару минут больше прокатился, и готово, приходите в понедельник. Никому не намекал даже на лаве.
Ну я тоже никому не намекал, что типо давайте реквизиты)))
Просто сам хотел сдать, да и дорого покупать и не надежно.
А тут не то, что заплатите чтоб не завалили, а типо платишь как я понял и садишься едешь и тебя не везут по трудным участкам дороги, либо на какие-то промахи закрывают глаза.
Но на самом деле, это можно и все самому сделать)
На чем сам кстати ездишь?
Трудных участков, видать, нет в городе нашем. Заваливали на светофорах, разворотах и из-за игнора пешеходов, как помню. Ну, сложно закрыть глаза, когда не пропускаешь (завершая маневр) уже начавших переходить дорогу людей с зеленым для них
Катал на вектре глубоко БУ'шной (первое авто), усосал её, сейчас на такси пассажиром.)
К весне вот ведро нулёвое аля поло/рио/паркетник-китаец взять надеюсь, если батя поможет.
Походил по салонам, угарел, что за 700—800К вместо машины могут только наебалово всучить. Без люка, нормального лкп, с деревянным пластиком, жором масла, отсутствием места для перевозки лосей и медведей, а у поло ещё и клиренс из-за чашек пружин сзади как у феррари. Но больше к поло все равно склоняюсь. Полгода обзоры с отзывами по этим «бюджеткам» штудирую. На тесты с февраля пойду теперь