Показать сообщение отдельно
ILoveSoulfulRap
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2017, 13:13
  #190 (ПС)
-Цитата от Грамм Неба Посмотреть сообщение
-Цитата от Sanchouz Посмотреть сообщение

в России всего два певца - птаха и оксимирон? да, это хуёвый примитивный куплет с примитивным смыслом и примитивными словами и рифмами. никто бы не слушал его, если бы не куплеты гуфа и слимуса. не знаю ни одного человека, который бы слушал групп центор из-за птахиных куплетов. можешь быть первым.
мы о разном видимо говорим
я к тому, что заявления вроде "птаха бездарь, засирал песни центра" сильно притянуты за уши и правдой не являются, людям, которым он тупо не нравится, хотелось бы чтобы так было, но так нихуя не было. Он действительно не гений рэпа, но он ничего не портил
вот ты считаешь, что не портил, а я считаю, что портил. и пейсня город дорог нихуя не показатель. в "качелях", "около клуба" ситуация иная. у меня где-то до сих пор лежат порезанные "качели" без куплетов птахи.
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение

безусловно это дело вкуса. но они (гуф, слим) и не пиздят постоянно о том, как поднимали культуру, а потом проебали всё к чертям.
Трек "Индустрия" Гуфа послушай, где он ворчит, что раньше вот отвечали за базар, а сейчас баттлы, про культуру пиздеж.
поворчать в одном треке и постоянно ныть в твиторе и прочих социальных сетах это немного разные вещи.
https://www.youtube.com/watch?v=Q6ZHryqTAv4

Вот тут Птаха тоже испортил песню Центра наверное?