Стив, надеюсь ты прочитаешь это и хоть что-нибудь намотаешь на ус.
Я - один из многих, кто обрадовался предстоящему релизу. Не фанат, то треки "Мой мир", "Бывшая", "Встретимся" и "Невечность" до сих пор иногда вертятся в плей-листе. Скачал новый альбом сразу после публикации. Первый раз послушал - думал показалось. Потом прослушал ещё раз вечером и вот сегодня, перемолов послевкусие, хочу сказать - это полнейший пиздец!!
Рифмы - говно, подача - говно, панчи или метафоры - вообще не наблюдал, минуса - зашибись и респект за них (только за них).
Чувствуется, что как будто устали и вам похер на своё творчество. Пытаетесь выкатить за счёт предыдущих заслуг. Не знаю, работает ли ваша схема "
Кричать, что мы охуены и все в это поверят", но по-нормальному тут многие новички публикуют материал получше.
Не знаю лижут ли вашу жопу в комментариях в ваших группах, но по мне этот альбом - полнейший провал. Если поедете с концертами по России - думаю придётся в основном старые треки исполнять...
Добавлено через 3 дня 23 часа 39 минут
-Цитата от nomypage
Стив, надеюсь ты прочитаешь это и хоть что-нибудь намотаешь на ус.
Я - один из многих, кто обрадовался предстоящему релизу. Не фанат, то треки "Мой мир", "Бывшая", "Встретимся" и "Невечность" до сих пор иногда вертятся в плей-листе. Скачал новый альбом сразу после публикации. Первый раз послушал - думал показалось. Потом прослушал ещё раз вечером и вот сегодня, перемолов послевкусие, хочу сказать - это полнейший пиздец!!
Рифмы - говно, подача - говно, панчи или метафоры - вообще не наблюдал, минуса - зашибись и респект за них (только за них).
Чувствуется, что как будто устали и вам похер на своё творчество. Пытаетесь выкатить за счёт предыдущих заслуг. Не знаю, работает ли ваша схема "Кричать, что мы охуены и все в это поверят", но по-нормальному тут многие новички публикуют материал получше.
Не знаю лижут ли вашу жопу в комментариях в ваших группах, но по мне этот альбом - полнейший провал. Если поедете с концертами по России - думаю придётся в основном старые треки исполнять...
Небольшая ремарочка. Есть ещё то, что действительно послушать стоит. Трек "
Если я здесь" первый куплет просто отлично вышел.
Ради это куплета и стоило весь альбом прослушать