-Цитата от Spanch bob Лучший трек нойза, но клип - калл. Не знаю что Ваня и другие люди в нем нашли, по мне так в клипе какой то бред происходит отреченный от сюжета песни. В песни он пишет письмо деду морозу, а в клипе он сидит за каким то столом. В песни он поёт, что подарок он этот не заслужил, но в конце клипа он видит себя молодого т.e. деде мороз все же подарил ему "его нового", хуита какая то. Говорящие головы и то лучше были
а я подумал, что в клипе показано как он в разном возрасте приходит за один и тот же стол и ничего не изменяется. (вон ребята в теме даже с собой сравнивают эту ситуацию)
но наркоманскую дрисню в красных тонах ничего не оправдывает всё равно.
Добавлено через 2 минуты 14 секунд
-Цитата от SpEcT@tor -Цитата от evilfrey никак не решусь новый альбом послушать, есть там что-то похожее на греатест хитс?
Нихуя там нет, в основном какая-то сопливая хуйня для 15-летних мокрощелок. Ну конечно этот альбом получше чем прошлый говно альбом, тут хотя бы несколько песен более менее норм, пару раз послушать можно.
ок, послушаю, слышал ещё фит с монеточкой, лол, если честно в том же треке как-то бесит его попытка уложить слишком много смысла в куплет. то ли это слишком плохо гармонирует с музыкой, то ли мой вкус изменился, не знаю в чём причина, повествование нойза в треках, донесение содержания стало слишком тугим и вязким.