Показать сообщение отдельно
Юки Нагато
Pony Hip-Hop
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2017, 11:40
  #20 (ПС)
-Цитата от paperbackthird Посмотреть сообщение
Есть инфа, почему Забэ отказался? Вроде на стриме после отбора говорил мол ему там много кого разъебать хочется и ждет с нетерпением.
Или его турнули все-таки?

Просто не сходится как-то это переплетено, если Пиэма не взяли из-за ЗОГа, хули тогда Забэ взяли на отбор?

Баттл в поряде, таких мц как Пиэм не было в крайних фрешбладах. Все какие-то фэйки ради денег.
Новогодний НищийХайп:
Показать скрытый текст

Типа изначально не собирался идти. А на отбор пришел, чтобы показать, в каком положении сейчас находится батол-культура, и показать, как надо. Если вкратце.
Возможно им Забэ показался гораздо сильнее и ценнее Пиэма, чтобы его можно было не пускать просто так по чьей-то просьбе.

Добавлено через 13 минут 9 секунд
-Цитата от Миша Бояра Посмотреть сообщение
-Цитата от Aight Посмотреть сообщение
-Цитата от psihop Посмотреть сообщение

тащемта да ево оно так как ты расписал
с коммунистом у них особое соперничество и я бы сам не прочь посмотреть батол между ними (аля Юг виес Север), да вот только врядли карелин будет размениваться на "мелочь" до жида
Не знаю, интересно ли это Гнойному, в принципе — дохуя материала выдаёт на данный момент, промежуточные станции до яновича вполне б осилил, размялся. Пиэм не лайтовый оппонент, само собой, и пару-тройку недель пришлось бы уделить. Было б предложение со стороны ростовчанина, может че и случилось. Не хайпово оно, правда.

Добавлено через 8 минут 31 секунду
Очевидно, что Пиэму тесно в этом околослове. Тот же фрешблад надо было осваивать.
На рбл финал будет с Вахабитом, скорее всего. Если не пересекутся раньше.
Было предложение.
Была договорённость о баттле.
Но после вызова от Мирона кое-кто слился
Привет, Бояра!
Я хотел темку с твоим баттлом создать, но потом вспомнил, что ты сам темы к своим баттлам пилишь, решил подождать. А ты так и не создал.

Да, кстати, еще кто-то на баттлах говорил про слив Гнойного. Но не вспомню, кто.

грузим...