-Цитата от arthurnerimbaud
а, дозз все-таки троллит. помню, после вылета он на спортсе гневно-слезливо писал, что поччеттино должен быть УВОЛЕН и выебан в жопу после такого ПОЗОРА
ну ка скинь его акк на спортсе,я тоже хочу поугарать
Добавлено через 23 минуты 49 секунд
-Цитата от dozz
-Цитата от arthurnerimbaud
а, дозз все-таки троллит. помню, после вылета он на спортсе гневно-слезливо писал, что поччеттино должен быть УВОЛЕН и выебан в жопу после такого ПОЗОРА
Ну конечно я несерьезно написал про ЛЧ, надо было выходить из группы, жаль что травмы ведущих игроков и вообще спад именно на этот период пришлись. Отговорок можно много найти, но все же Уэмбли крайне дерьмовый стадион, играй на ВХЛ не было б этих двух поражений уверен на 100% - атмосфера совсем другая. Следующий сезон целиком там играть, думаю, ничего хорошего по результату не будет.
Слушай,а как так получилось что ты,вроде бы адекватный и трезвомыслящий чудак(на первый взгляд)начал болеть за Тоттенхем?Какой у тебя стаж болельщика?
И как ты относишься к знаменитой фразе Колина Фаррелла из знаменитого фильма "Залечь на дно в Брюгге"-"Говном ты не был,но и до высот не добрался,как Тоттенхем"?