-Цитата от Андрей Грант
-Цитата от Риноцерос Вифлеем
-Цитата от Ахуй Москвы
это уже философия - а нужно ли вообще маленькому человеку критическое мышление. то, што я не мотор всего человечества, не дает мне права быть лунтиком или же говноедом. поэтому я, пока не состарился и не тронулся умом, ежедневно вношу поправки в свой личный талмуд. если вернуться к гербу, то это такой крупногабаритный харьковский репер, уповающий на абстрактное добро и робко съеживающийся при столкновении с реальностью. у него своя дырка в яблоке, которая ему дорогА. а ты, быть может, даос и всех мудрей, сидишь спокойно в каморке и разглаживаешь бороду. кесарю кесарево еба, у каждого свой теремок и свой горизонт, весна покажет.
Если ты утверждаешь, что Герб до сих пор всем доволен и оправдывает тот пиздец, что у нас происходит, то тут согласен, это довольно глупое занятие. Но если речь о том, что он не кричит на все стороны, как всё плохо, и не копротивляется в интернетах, то это вполне нормально, разве нет?
Добавлено через 1 минуту 59 секунд
-Цитата от Ритуал
Ничего вроде не должно быть, по мнению Гранта, ведь он всегда насмешливо исключал любую возможность эскалации событий, связанных с РФ.
Я просто третий или четвёртый раз сталкиваюсь с очередным вангованием на лето, дескать, что-то будет, мне интересно, на что они так загадочно и многозначительно намекают.
Сша намекнули на снятие санкций и признание крыма,в том случае если признает украина,следовательно на украину надовить через донбас.
Тем более наши вс щас к чему то серьезному готовятся это то что я знаю,верить или не верить дело каждого.
Добавлено через 2 минуты 4 секунды
-Цитата от Ритуал
Ничего вроде не должно быть, по мнению Гранта, ведь он всегда насмешливо исключал любую возможность эскалации событий, связанных с РФ.
Ты кукарек отьебешся от меня,или я тебе жить не даю словно путин?
А нахуй ты меня доебывал два года своей хуйней?