Показать сообщение отдельно
парк
я классный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2017, 16:13
  #4388 (ПС)
-Цитата от Le Taon Посмотреть сообщение
я хз в чем проблема на нормал скиле отыграть пиздато. Там реально все очень просто. Берешь сларка и играешь с перфектным кда и хуевой тучей дамаги. Я там даже лансером с хорошим кда отыграл и с нормальным дамагом, но лансер такое себе. А вот сларк самое оно, 2 игры сыграл и там кда за 30 и дамаги дахуя. Берешь шб и просто бегаешь и убиваешь разрозненных нубцов, которые берут 5 кери. Плюс помни, что тебе похуй выиграешь ты или проиграешь, твоя задача тащить. После таких игр сразу дают хс. И вот там чото у меня уже сларком толком не получалось почему-то нормально отыграть, не заходил он почему-то. А Жагернаут хорошо заходил. Очень часто после игр жагернаутом давали вхс. И с переменным успехом, то хс был, то вхс. Очень хорошо заходит рикимару. Т.к. в этих играх 100% берут лесника, просто идешь к нему в лес и выигрываешь игру. Урона за него много не наносил, кда тоже не оч хороший, варды вся хуйня, но после таких игр часто давали вхс. Главное не обламывайся никогда покупать варды, просветки и т.д., даже на кор ролях. Имхо это тоже учитывается.
У меня наверное 70% игр было на хс.
Перед калибровкой только игр 5 последних были вхс, до этого с переменным успехом хс и вхс.
Пиздато бустить и калибровать на снайпере в миде, т.к. ты ВСЕГДА будешь топовым по дамагу, похуй выиграли вы или проиграли, и если играешь аккуратно, то и с нормальным кда.
И еще, первые игр 10-20 на любом уровне постоянная хуйня типо чувака 3 раза убили и он ливнул, этот момент надо просто переиграть. Потом уже будут нормальные попадаться в команде ребята. Не стесняйся ставить лайки.

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
-Цитата от парк Посмотреть сообщение
-Цитата от Святой счастливчик Посмотреть сообщение

это норм тема, ты про Как раз, чтобы в файте линка сработала 2 раза подряд
А сработает?
да, оно работает как аганим на антимага А если огром вешаешь линку, то он засчет мультикаста может на нескольких героев повесить

Добавлено через 14 минут 52 секунды
бля и самое главное забыл написать. Пока ты не придумаешь себе новый ник, который будет приносить удачу, можешь новый аккаунт даже и не делать. Уверен, что ты так и играешь паркером, и не можешь понять, что он уже всё, больше не счастливый и не приносит удачу. Вся удача закончилась на виверне. Так что думай.
depupark

бля все равно парк залез, это все гг вп?!