-Цитата от Maveron
бедненькая расейка, все ополчились против нее. обвиняют во всем, пытаются доказать вину, но в чем ее вина? крым сам приплыл к ней, а не потому что туда закинули зеленых человечков и военную технику, шахтеры сами организвали днр и лнр... в сирии тоже нихуя плохого не делают. кристально чистый народ с чистой совестью. а почему не в одной вашей картинки не написано про самолет с десантниками, который ваши пидорасы сбили в воздухе?
Добавлено через 2 минуты 9 секунд
-Цитата от Андрей Грант
-Цитата от Maveron
а ты что с собой сделаешь ,уебок? вы с уверенностью заявляете, что сбили ВСУ, хотя факты говорят об обратном. нахуй иди со своими двойными стандартами, инфузория.
Добавлено через 4 минуты 1 секунду
петухов налетело, как буд-то жменьку пшена просыпал)
Я не говорю с уверенностью кто его сбил,его могли сбить как и ополченцы так и всу,но учитывая того что следствие ведется 2.5 года(самолет упавший в горах немецкий вроде следствие шло что ли месяц,даже самолет который пропал из куала лумпура год или полтора и то только из за того что не могли найти обломки)если бы у них были достоверная информация о вине днр или рф,уже давно поставили печать и закрыли дело.
это не ополченцы, а наемники и террористы которые работают в интересах кремля. называй вещи своими именами. они сбили два самолета за год и меня смущает, что моя страна пытается договорится с этим мусором... но при этом мы все тут фашисты и убийцы мальчиков и ветеранов.
Не волнуйся в этом году будет жаришка и ты даже сможешь в ней по участвовать