Показать сообщение отдельно
deu
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2017, 15:24
  #4841 (ПС)
-Цитата от Безвизовый Режим Посмотреть сообщение
-Цитата от deu Посмотреть сообщение
Я впринципе не утверждаю что это хохлы сбили, мой посыл заключается лишь в том, что это "независимое международное" расследование какая то предвзятая хуйня, по видимому написанная какими то рагулями из организации СТОПФЕИК с прицелом на иностранцев и не самых сообразительных жителей Украины, которые не понимают что техника эта у нас абсолютно идентична.
Буки, что стоят на вооружении ВСУ, старого советского образца, имеют поражающие элементы определённой формы. В России все БУКи уже много лет другой серии (новые) и имеют другую форму поражающих элементов. Когда об этом разъяснили разработчики "Алмаз-Антей" то в деле странным образом уже не акцентировалось внимание на этом факте.
Про то что Бук был под номером 312 (по заявлению СБУ), а потом номер в отчёте скорректировали на 332 уже многие думаю видели этот фейк...

Но сотрудник кол центра ТОЧНО знает, будет нам тут с пеной у рта доказывать своё без доказательное мнение
То что у нас на вооружении сейчас другие ракеты стоят не значит, что старых на складах не имеется.