я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Святой счастливчик -Цитата от парк -Цитата от Неволмаяк
обычно это заблуждение. я знаю несколько человек, которые хорошо играют, но у них 2к. и для них это справедливо, если они рейтинг сами себе поднимут естественным путём. там отличия в мелочах и нужно только плавное привыкание. посади самого топвого 2к на 4к соло игру, он будет всё нормально делать, понимать нормально происходящее, но проебёт линию в щепки по ластхитам, например. не сможет линию держать "на своей стороне", а так же умрёт 10+ раз, потому что где-то забудется, загуляется, где-то один будет фармить, когда на миникарте никого нет, где-то на варде врага не заметит, в драке будет фокусить не того, кого надо. куча таких нюансов, которые изначально равные игры будут превращать в поражения Ну может быть, с нюансами я согласен, я ж линку на себя кидал всегда еще недавно Добавлено через 6 минут 31 секунду Вот когда я играл игру против сильных чуваков, ну относительно, мы остались 3 на 3, был азарт их нагнуть и там прям настрой и концентрацию
Кароч играю еще игру на ньюакке и если не хотя-бы хс, то иду на 2к
это норм тема, ты про Как раз, чтобы в файте линка сработала 2 раза подряд А сработает? |
|
| |