-Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от Zhivoj Лев,Я тебе доказал давно, что ты сука, сам пидор прячешься за своих братков)))) которые с тобой никуда не поедут, потому что ты чмо и тебя никто не уважает
а всё потому что ты гнилой мудак и ведёшь себя как сучка которую выебал в жопу кабелёк в два раза меньше размером, называется массаж простаты )))) нзч
Добавлено через 2 минуты 48 секунд
-Цитата от Wolfram Sievers
Пиздец
Хуево быть тобой, жертва аборта.
Проткнет он там кого то, лол. Да ты при малейшем замесе станешь на коленные чашечки и примешь эрегированную бубуку по гланды с проглотом, а потом будешь долго нежиться ебалом под струями парной урины, опарыш переросток. Выглядит, как мерзкая унылая жертва педофила со сколиозом и перхотью, но герой ояебу. Мясоуборочный комбайн, ага.
Говноотстойники вразмашку переплывал, кирзачи мошонкой рвал, ручку швабры анусом перекусывал. Киборг, ёба
Ну ты и фантазёр))) ты реально меня угарнул))) я скорее тебе шею проткну))) вот это более вероятный вариант))) но тебе ссыкатно, вот ты и придумываешь какой я ссыкун и что осажусь)))) я буду рад отсидеть за то что такой суке как ты проткну ебало насквозь
но тебе это осознавать страшно, тебя видимо не наказывали пока серьёзно за твои дела
Лол. Опущенец подшконочный громко закукарекал. Проткнуть ты можешь только собственную жопу любимой шваброй, маня общаковая. На гастроли когда, петушиный солист ?
ТЫ МЕНЯ НАСМЕШИЛ)))) вот ты петух