-Цитата от Zhivoj -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Так ты приедь на петраху в 7 вечера (я как раз с работы буду двигать) выцепи, накажи, ой блять, смешной пиздюк, я диву даюсь просто
Ты гандон в другой местности стрелы, потому что с тобой никто ехать не хочет, потому что ты хуесос)))) и трусливый лев из страны Оз
Wolfram Sievers, отсоси залупу чмо
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций Так ты приедь на петраху в 7 вечера (я как раз с работы буду двигать) выцепи, накажи, ой блять, смешной пиздюк, я диву даюсь просто
Больше всего взгревает, как он на говне грозится завалить - вышечка. Ты, это, мушку спили, лал
да я тебя либо отпизжу либо проткну и ты сука домой не доедешь ))) уха-ха-ха-ха-ха-ха
петух ты ёбанный
Пиздец
Хуево быть тобой, жертва аборта.
Проткнет он там кого то, лол. Да ты при малейшем замесе станешь на коленные чашечки и примешь эрегированную бубуку по гланды с проглотом, а потом будешь долго нежиться ебалом под струями парной урины, опарыш переросток. Выглядит, как мерзкая унылая жертва педофила со сколиозом и перхотью, но герой ояебу. Мясоуборочный комбайн, ага.
Говноотстойники вразмашку переплывал, кирзачи мошонкой рвал, ручку швабры анусом перекусывал. Киборг, ёба