-Цитата от Нэо
-Цитата от Zhivoj
-Цитата от Нэо
наверное тот что в чёрном. ибо не логично если б он грозился братом, который ниже его почти на голову
и ему таки 28, сам же и поправил, т.к народ должен знать правду
в смысле, ты женщин пиздил?

ну тогда неудивительно, самостоятельно ты только это и можешь, то ли дело когда с братюней в тандеме

сука - это такие как ты

был один чмо)))) которого я ножкой от столка пиздил)))) он был под два метра)))) и сука думал что его не накажут)))) я отпиздошил его как последнюю тварь
ну а потом тебя выщемили и об стенку тебя твоей будкой блохастой уебали раз эдак 10, последствия очевидны

Нет, всё было заебком, за этого пидора никто из его друзей не заступился, потому что он как чмо себя со всеми вёл. такова мораль

не будь сукой и за тебя будут заступаться
Добавлено через 1 минуту 37 секунд
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций
-Цитата от Zhivoj
Не с твоим телом, пездюк, не с твоим телом, лал. А сам такой грозный, что кж пиздец.
Ну скажи, вротан, ты хоть боевой то занимался какой или так, как нео через фильмы боевые искусства познавал?
Это, блять, сделало мой день
Я занимался кикбоксингом )))) шконка
Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Не с твоим телом, пездюк, не с твоим телом, лал. А сам такой грозный, что кж пиздец.
Ну скажи, вротан, ты хоть боевой то занимался какой или так, как нео через фильмы боевые искусства познавал?
Это, блять, сделало мой день
И ещё раз повторяю))) ты чмо))) если бы было надо я бы тебя суку проткнул))) или отпиздил бы отвёрткой крестовой))) не думай, что только мышцы решают

это хасол , петух
Добавлено через 2 минуты 14 секунд
У меня было не мало врагов, которых я пиздил как сук предметами и они бежали быстро

На приставке?

Ты трусливый лев из страны Оз,)))

соси залупу, главное это справедливость))) и ты чмо её нарушил, значит тебя можно пиздить как последнюю тварь и любыми методами