-Цитата от Нэо -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от Нэо
На этих фото реально мистер УХАХАХАХАХА))) ?
И кто из этих мощных юнцов отец будущей русской революции ? Кому из них передаст штурвал корабля "Навухудоносор" раненый Морфеус ? От кого из них течет Тринити ? Кто из них разуплотнит агента Смита ? Кто из них ИЗБРАННЫЙ и поэт-бунтарь в одной тушке ?
Ну нечто подобное я себе и представлял. Просто, застрявший в развитии, обезумевший подросток с идеями. Все вокруг пидорасы, один я мистер Андерсон и выведу проклятых рептилоидов на чистую воду.
Курс нейролептиков и нормально с Григорием все будет. Рэп перестанет на череп изнутри давить.
Блядь, этому камню 26
Охуеть.
наверное тот что в чёрном. ибо не логично если б он грозился братом, который ниже его почти на голову
и ему таки 28, сам же и поправил, т.к народ должен знать правду
-Цитата от Zhivoj я не самый сильный физически но и не самый слабый и самое главное, что я не раз
сук пиздил предметами, у меня дух не самый слабый)))) главное это за что пиздить
суку
в смысле, ты женщин пиздил?
ну тогда неудивительно, самостоятельно ты только это и можешь, то ли дело когда с братюней в тандеме
сука - это такие как ты
был один чмо)))) которого я ножкой от столка пиздил)))) он был под два метра)))) и сука думал что его не накажут)))) я отпиздошил его как последнюю тварь