-Цитата от Zhivoj -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Так какое дело ты делаешь? По тупому пиздоболишь в интернете, выебоня на тех, кто обоснованно считает тебя ничтожеством? Ну пиздец охуенный деятель, лал
Ничтожество - это ты)))) трусливый лев))) и страны Оз
Я занимаюсь агитацией по средствам поэзии, а в будущем это перерастёт в РЭП. Ты может лох и читал больше меня в этой теме, но талант , шлюха, у тебя нету. Ты никогда не смог бы такие идеи продвигать в массы, потому что ты ЧМО бездарное. А я имею некие умения и скоро буду записывать альбом, плюс капитал я прочитаю скоро. Ты пойми, что я делу нужнее чем ты шконка, потому что у меня есть способности, которых у тебя нету. Лошпед, соси залупу.
Добавлено через 4 минуты 57 секунд
Ритуал, моя агитация за правильное дело))) это и есть мои дела)))) в будущем это перерастёт в РЭП и такие как я будут делать Марксизм популярным среди молодёжи. Вот тебе и дело сука, ты столько электората никогда бы не привлёк. Даже хуй знает какой прошаренный коммунист )))) ни хуя не сможет столько молодёжи привлечь, как менее прошаренный но талантливый РЭПер.
Вспомни ту же матрицу)))) там было до хуя тех кто боролся против неё, но тот кто недавно отключился и был там отнюдь не самым прошаренным мог освобождать людей в гораздо большем масштабе. Я себя Нэо не называю, но указываю на то, что не только надо быть прошаренным в Марксизме, чтобы идеи доносить.
Вспомни Маяковского. Моё ремесло делу пойдёт на пользу.
Давай Некрасова лучше вспомним
Слова, слова, красивые рассказы о подвигах, но где же их дела