-Цитата от Maveron -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Maveron
мне похуй какая там у вас территория, знаю только что вы нихуя не имеете с того что у вас под ногами ресурсов на триллионы долларов, все равно травитесь боярышником за 20 рублей. язык больше народу знает? значит ваши старшие братья китайцы? по твоей логике выходит что да. как государство российская федерация существует с 1991 года.
Главное умеем с арты хохлов валить остального и не надо
думаю что ты нихуя не умеешь кроме как пиздеть анонимно в инете. наверняка ты жирный девственник по типу членоподобного не братишки тишины
Добавлено через 1 минуту 46 секунд
-Цитата от Black Lodge У китайцев нет единого языка, вась. Русские не отпочковались от китайцев. Насчет ресурсовъ: Порядочные люди не суют нос в дела чужих государств.
отпочковались? то что твоей ебаный народец с покон веков оккупирует чужие территории и меряется хуйцами с другими государствами не говорит о том, что территории которые ваши диды когда-то насильно захватили имеют к вам отношение.
Добавлено через 3 минуты 11 секунд
-Цитата от KAJF -Цитата от Maveron
мне похуй какая там у вас территория, знаю только что вы нихуя не имеете с того что у вас под ногами ресурсов на триллионы долларов, все равно травитесь боярышником за 20 рублей. язык больше народу знает? значит ваши старшие братья китайцы? по твоей логике выходит что да. как государство российская федерация существует с 1991 года.
Братан, если б не Россия, то китаёзы давно бы весь континент подмяли. Если Россию Китай наебнёт (гипотетически), то Украину просто не заметят: часа за полтора сдадитесь же.
Показать скрытый текст
калаш рельсу пробивает. германия проиграла, но процветает. украина - цэ европа
если б не россия то жил бы в мире наш континет, вы заебали уже всех реально, аборигены агресивно настроенные.
та тю. любимые рашкинские вороги американцы уже обвоевались за последний век, или они с миром и симпатией настроены?! ну ты так для общего развития поинтересуйся статистикой за последний 100лет, чтобы об агрессивных аборигенах говорить.