-Цитата от Пишун Антон -Цитата от Playme -Цитата от PIKI еше один блэкстаровский артист
Нет, VИNT не является артистом лейбла Black Star, он всего лишь участвовал в конкурсе лейбла и стал победителем. Получив право некоторое время ротироваться на радио.
ротировался?
[dps]Добавлено через 2 минуты 12 секунд[/dps]ты про этот кастинг говорил?
Читать умеешь? КОНКУРС а не кастинг. И если у тебя так кастинги проходят я тебе сочувствую. И так на заметку, мы просто отправили трек на почту.
[dps]Добавлено через 1 минуту 17 секунд[/dps]
-Цитата от uaredead lol пиздострадания. флоу здесь нет. а вот скудный словарный запас и куча штампов имеется. ну и ебло кирпичём. не тратьте время кароч на это говно
Короче у каждого свое мнение и навязывать его остальным не нужно
[dps]Добавлено через 2 минуты 14 секунд[/dps]
-Цитата от ФастБадыч -Цитата от Playme -Цитата от PIKI еше один блэкстаровский артист
Нет, VИNT не является артистом лейбла Black Star, он всего лишь участвовал в конкурсе лейбла и стал победителем. Получив право некоторое время ротироваться на радио.
а ты ещё разок от третьего лица попизди нам, очень интересно.Кстати что это за конкурс такой там на блэк старе?пруфом подкрепи дружок.
Меня попросили выложить релиз здесь я выложил. Вот те пруф -
https://www.instagram.com/p/zUg12WodEN/?taken-by=v_1_n_t так что заткнись, спасибо.
[dps]Добавлено через 3 минуты 33 секунды[/dps]
-Цитата от nomypage Флоу прикольный местами. А так стоит послушать, может даже пару треков в приоритетный сборник добавить
Спасибо за отзыв. Что еще за такой приоритетный сборник?