-Цитата от letniysneg
Я хз че за мода пошла на молнии на аме. Несколько таких попадалось за меня уже. Что, зачем, почему...
пару раз играл с таким билдом, надо придрочиться. Просто смотри бф помимо сплеша дает урон и манахп реген бесполезные по сути, а тот же мьелнир дает
1) Атакспид (что збз для ама, т.к. он быстрее выжигает ману)
2) Сами молнии (что впринципе заебизь, т.к. бьешь вроде одного, а попадает по всем.
3) Щит молний, который тоже дахуя урона вносит.
Маелшторм+вангвард стоит примерно как бф, на 400 дороже, но если не брать пт, то выйдет на 500 дешевле, только с этими артефактами ты можешь легко участвовать в бою. Бф+пт обычно минута 12-15, но только ам с бф нихуя не может в бою, и ему надо еще минуты до 20 хотя бы фармить до манты, и тогда хоть чото он сможет делать, и то это такое себе, т.к. выгоднее продолжать фармить.
А с вангвардом и маелштормом+резист от магии ты вполне себе нехуево боеспособен. Конечно с маелштормом фарм не такой быстрый как с бф, но все равно неплохой.
Ну тут на самом деле по ситуации нужно смотреть и по пику, если у команды все збз и ты можешь спокойно фармить, то тогда наверное лучше взять бф, быстренько нафармить манту бабочку и башер и заканчивать уже.
я 2 игры играл через маелшторм. 1 выиграл, 1 проиграл. 1 проиграл потому что прогрейдил мьелнир, вместо того, чтобы взять манту после вг и маелшторма. Еще 1 была, но она не считается, т.к. я на линии соло стоял без фарма и там в принципе от бф смысла не было т.к. это была бы минута 20 где-то, а так хоть я чото попытался сделать.
Пробовал еще в 1-й игре на сларке через мьелнир играть, впринципе на нем тоже неплохо сидит, атакспид, куча молний, очень пиздатый артефакт.