чото я так расписал, что мне даже самому захотелось сыграть
Добавлено через 59 минут 30 секунд
сыграл на вивере в харде
https://ru.dotabuff.com/matches/2904914520
стоял против цмки и луны, но они нубы и вообще не мешали мне фармить, а я особо и не выёбывался, просто крипцов добивал, хотя думал, что хуй смогу на этой линии стоять. Урса в лесу стояла. А джагер с огром против тимбера и некра. Ну огр красавец, он сразу понял что ему там на линии делать нехуя, бросил джагу и пошел роумить, пару раз помог убить темпларку в миду, ко мне пришел мы с ним луну с цмкой убили. Урса тоже красавец, пофармил в лесу немного, забрал рошана быстренько(я ему медалькой помог) и пошли все вместе убивать, а джага в это время фармил. Тинкер мне все говорил, чтобы я собрал дезолятор, но пайп и солар крест мне больше понравились. Огр вардил хорошо, просветки вся хуйня, я ему помогал немного с этим и в итоге легчайшие +25 за 25 минут. Правда джага с огром чото ругались немного, но в целом все отработали как надо. Фактически выиграли игру и без жагернаута, просто образцово, сделали минус, дозабирали последние т2, сломали колодцы, как в про доте нахуй
Добавлено через 1 час 6 минут 21 секунду
в итоге одни положительные эмоции
Добавлено через 1 час 8 минут 24 секунды
В одной игре помню тоже за вивера играл и там в какой-то момент мы с кем-то съебывались из драки на калах не помню уже с кем, и друг друга ловко форстафами засейвили, очень красиво получилось. И удовольствие от этого момента было больше чем даже когда ты там 1 всю команду убиваешь