Показать сообщение отдельно
P.D.rasta
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2017, 15:48
  #2775 (ПС)
-Цитата от Spanky Посмотреть сообщение
-Цитата от P.D.rasta Посмотреть сообщение
Сколько людей до Окси брали вершину типа Олимпийского, или радиоротаций, но Сикоморон - единственный, кто громко кричит: "Я добился! Я добился! У меня получилось!". Все его известнейшие песни - о том, что он добился, и как ему было тяжело в процессе встречать нёбом хуй.

Со сцены кричит "Йа прошол па сваей дорошке, и типерь я ниибическе Алимпийский!".

Становится лицом Рибок, и снова хвалится.

Оксимирон относится к своему успеху так, как Джонибой к Оксимирону: с придыханием, открытым восторгом, слезами счастья от того что он - тут, с тобой.

Только Окси не разрешил Джонибою сделать селфи с собой, а успех Оксимирону разрешил.

Какая-нибудь Арбенина тоже наверное неебически счастлива вертеть на своём хую музыкальное внимание всей России и входить в память людей своими строчками и аккордами, но она же об этом не пиздит, прыгая от радости. Возникает ощущение, что есть что-то, что для неё важней, чем успех - внутренний стержень, например, или остаться в сердцах людей навсегда.

Разочаровывает это его поведение, хотя я был сучкой, обожающей окси, всего месяц назад. Но интервью, видосы, его речи принесли одно разочарование.

Рибок - для пидарасов, носите одедаз.
рибок это тоже адидас, если что
Хули вы доебались, я фанат Оксимирона - я люблю пиздеть о том, чего не знаю, лишь бы казаться умным и привлекать внимание. Понятия не имею о вещах, о которых я тут рассуждал (о шмоте то есть), идите нахуй.