-Цитата от Le Taon я хуй знает чо вы тут жалуетесь, сыграл игр 40 нет никакого особого негатива, припоминаю только одну игру, когда был лесной хохол жагернаут с первым итемом дезолью. Еще одну помню игру, когда в нашей команде свена зарепортили, который минуте к 5 был где-то 0-5. Но там тоже был абсолютно адекватный чувак, который сам с себя ахуевал, шо он на каждый хук паджика садится. Но только его зря зарепортили, потому что это не его вина была, а лесного тайдхантера с мидасиком.
Было много игр, когда катку сливали из-за ошибки 1-го игрока, но и тут человек не специально это делает, т.к. все ошибаются, помню одну игру я залил когда снайпером после байбека умер из-за того что поздно начал отступать, мы там две стороны снесли,и, отступи я на 2-3 секунды раньше меня бы не зацепили, не убили, и мы бы не проябали. Но в этом то и суть команды. Да я тупанул, но если бы мне кто-то из команды сказал типо съебывайся давай ты же после байбека, я бы послушал. Ну а то, что вам неадекваты попадаются, ну видимо это ваша вина, может быть потому что вы разговаривать не умеете нормально. Хз у меня даже нет никаких проблем с тем, чтобы на мид пойти. В 90% случаях когда ставлю иконку на мид мне его отдают. Бывает редко, что человек не хочет уступать, но и это не проблема, в таком случае я уступлю и все будут довольны. Руну первую тоже всегда оставляют. Скоко раз за снайпера собирал мидас, тоже никто на меня не ругался особо. Бывало играл со счетом там 0-3, 0-4, когда хуесосы гангали меня на миду, тоже флейма никакого не было. На вивере в харде собирал пайп, кримсон гвард и прочее и тоже никто не флеймил. Может быть это в вас проблема?
) к таким постам надо ещё рейтинг поведения прикреплять.
У меня сейчас 8,2 и тоже в принципе доволен. Обычно руинят те, кнопки нажимать не умеют или в макро совсем не понимают. Ну, это не учитывая патидебилов. Они в 80% случаев ведут себя неадекватно.