Показать сообщение отдельно
vadik_kot
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2017, 00:49
ВКонтакте
  #23 (ПС)
-Цитата от nenele Посмотреть сообщение
-Цитата от Sterжень Посмотреть сообщение
-Цитата от nenele Посмотреть сообщение

Плюсую. Аж смешно стало вспомнив судейский комментарий вот этого реп певца
А шо смешного-то? Тут пунчей и техники больше, чем во всем ровнде Пашкевича. А ты не веди себя как обиженка, победитель баттлов.
Дак я не обижаюсь, просто твои доебки были за уши притянуты, а балы явно занижены. В целом сравнивая мой трек и трек кота при всем моем уважении к нему, невооруженным взглядом видна разница в уровне, что и отразили оценки.
разница в два балла была, при этом я ещё на полную не выкладывался ух, стержень, только помирились с тобой, бухнули нормально с тобой в ресторане твоём, а ты опять наши отношения портишь сам виноват что окономияки назвал хуетой необоснованно, за это я тебя петухом и обозвал я же тебе столько хороших сообщений написал душевных, а ты меня банишь за то что я тебя лишь раз петухом обозвал, при этом заслуженно мы как с тобой ссоримся, так ты и готовить хурму начинаешь неспелую, пережариваешь мясо сверху сильно, не задумываешься о его цвете, внешнем виде, мог бы например соусом каким пропитать его или помазать, чтобы оно блестело, а что за картошка, брат? она у тебя зелёного цвета и какая-то склизкая, картошечка должна быть такой знаешь "домашней", здесь важно не переборщить, она должна быть мягонькой и такой, чтобы когда в руки её берёшь - руки практически не пачкались, ну знаешь, как деревенская картошечка из макдональдса. гречка показалась мне слегка переваренной. не огорчай меня брат. я понимаю - у тебя друг-гомосексуалист со странноватыми предпочтениями в еде

но ёпта нах, плотское влечение - это одно, а кулинария - другое, ты объясни это своему другу и реши наконец что для тебя важнее: плотские утехи или душа и разум. человек ты умный, я это знаю, очень надеюсь, что выберешь ты второе